SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/92 vom 23. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Invaliditätsbemessung. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2022, IV 2021/92).